السيد عميد المعهد ممثلا عن السيد رئيس الجامعه التقنيه الوسطى في مؤتمر تطوير القوى العاملة

تحديث   13/12/2018 1:43 مساءا

وقال وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور فؤاد قاسم محمد خلال كلمة في افتتاح المؤتمر، إن الوزارة تسعى عبر إستراتيجيتها إلى تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة في القطاع الصناعي والجامعات من اجل تطوير مستويات القوى العاملة في العراق، وتهيئة المهارات المطلوبة لتوظيف الخريجين الجدد من خلال إدراجها في المناهج الدراسية. وتضمن المؤتمر الذي نظم بالتعاون مع منظمة ايركس والسفارة الامريكية ببغداد محاضرات لعدد من المختصين بميدان تطوير القوى العاملة بالجامعات الأمريكية تم خلالها مناقشة وتبادل الأفكار والتركيز على المبادرات التي تخدم العراق وإستراتيجيته المستقبلية في بناء اقتصاد قوي قادر على مواجهة كل الظروف والمنافسة عالميا. وعلى هامش المؤتمر تم افتتاح معرض لافضل عشره تصاميم المقدمه من قبل الجامعات العراقيه ومن ضمنها الجامعه التقنيه الوسطى حيث اشاد المشاركين في المؤتمر بتصميم الكهرباء الانظغاطيه الذي قدم من قبل طلبه الجامعه التقنيه الوسطى الذي مثلها طلبة المعهد التقني بعقوبة قسم التقنيات الكهربائيه وفي ختام اليوم الاول للمؤتمر كرم السيد وكيل الوزاره لشؤؤن البحث العلمي الطلبه المشاركين متمنيا لهم النجاح والتقدم خدمه لعراقنا الحبيب....