رئيس الجامعة التقنية الوسطى يكرم عميد المعهد التقني بعقوبة

تحديث   03/01/2019 9:46 مساءا

كرم الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ المساعد الدكتور المهندس وضاح عامر حاتم عميد المعهد التقني بعقوبة خلال الحفل الذي اقيم اليوم الخميس الموافق 27 / 12 / 2018 في رحاب الجامعة .
وجاء هذا التكريم بناءا على حصول المعهد على المركز الاول على صعيد الجامعة في معرض منافسات يوم التصميم من خلال مشروع تقنية الطاقة الكهربائية الانضغاطية في انارة الطرقات والذي اعد من قبل طلبة قسم التقنيات الكهربائية وهم الطالبة تبارك محمد والطالب محمود مزهر والطالب معتز عباس والطالبة زينب ياس والطالب حيدر قاسم والطالبة سحر عزيز وبإشراف المهندس عدنان احمد عبد الرحيم وعبر السيد عميد المعهد عن بالغ سروره وسعادته بهذا التكريم والانجاز العلمي وان دل على شيء وانما يدل على ان المعهد يسير وفق الخطوط العريضة التي رسمتها العمادة للمعهد وبالاتجاه الصحيح وضمن معايير الجودة الشاملة وحث طلبة المعهد على بذل المزيد من الابداع والعطاء العلمي متمنيا لهم النجاح والموفقية .