تكرم المعهد التقني بعقوبة كأفضل المؤسسات العلمية والخدمية في ديالى لعام 2018

تحديث   11/01/2019 10:16 مساءا

كرمت مؤسسة النور الجامعة المعهد التقني بعقوبة كأفضل المؤسسات العلمية والخدمية في ديالى خلال الملتقى الرابع للقيادات السياسية والحكومية والمجتمعية في محافظة ديالى 2018 الذي اقيم في رحاب جامعة ديالى تحت شعار ( تقييم الاداء خطوة اساسية لحوكمة الحكومة المحلية في محافظة ديالى .
بحضور عدد من اعضاء مجلس النواب العراقي والسيد مثنى التميمي محافظ ديالى ورئيس المجلس وعدد من اعضاءه والاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى ورئيس جامعة ديالى والسيد عميد المعهد التقني بعقوبة ومعاونيه العلمي ولشؤون الطلبة وجمع من منتسبي وطلبة المعهد وعدد من القيادات العسكرية في المحافظة .
كما قدمت مؤسسة النور الى الاستاذ المساعد الدكتور المهندس وضاح عامر حاتم عميد المعهد درع الابداع والتميز لأختياره افضل قيادي اداري في المحافظة لعام 2018 من خلال وضع الخطط البناءة والافكار النيرة وتنفيذ عدد من المشاريع الخدمية والعلمية والعمرانية التي تعمل على تقدم وتطور وبناء المعهد والنهوض به الى ارقى المستويات والمراتب العليا المتقدمة ووفق الاستراتيجية التي وضعتها العمادة وما تملكه من كفاءات علمية وملاكات ادارية واساتذة اكفاء تكون نبراسا للتفوق والابداع العلمي والنظام الصحيح المتبع لمعايير الجودة الشاملة والحصول على الاعتمادية التي تنفرد هذه المؤسسة في هذا المجال عن المؤسسات الاخرى .