رؤوساء الاقسام العلمية يكرمون عميد المعهد بدرع الفخر والابداع لأختياره افضل قيادي اداري في  محافظة ديالى

تحديث   11/01/2019 10:22 مساءا

اقام  الخميس الموافق 10 / 1 / 2019 المعهد التقني بعقوبة وفي قاعة المؤتمرات احتفالا واسعا بمناسبة اختياره كأفضل المؤسسات العلمية والخدمية في محافظة ديالى بحضور الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى والاستاذ المساعد الدكتور المهندس وضاح عامر حاتم عميد المعهد ومعاوني العميد العلمي ولشؤون الطلبة ورؤوساء الاقسام العلمية وجمع من منتسبي وطلبة المعهد حيث ابتدأ الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق تلتها قصائد شعرية لطلبة المعهد .
فيما هنأ السيد رئيس الجامعة السيد العميد لحصول المعهد على هذا التفوق والتميز والانجاز العلمي .
كما قدم عميد المعهد درع الابداع والتميز الى السيد رئيس الجامعة مع باقات الورد لجهوده المبذولة للارتقاء بجامعتنا الى مصاف الجامعات العريقة .
وكذلك كرمت رؤوساء الاقسام العلمية عميد المعهد بدرع الفخر والابداع لأختياره افضل قيادي اداري في المحافظة .