المعهد التقني بعقوبة يقيم ندوة حوارية حول بطولات وانتصارات الجيش العراقي والحشد الشعبي بمناسبة اعياد...

تحديث   11/01/2019 10:29 مساءا

بمناسبة عيد تأسيس الجيش العراقي والشرطة الاتحادية
نظم المعهد التقني بعقوبة وبالتعاون مع هيئة الحشد الجامعي / ديالى ندوة حوارية حول بطولات وانتصارات الجيش العراقي والحشد الشعبي وفي قاعة المؤتمرات اليوم الاربعاء الموافق 9 / 1 / 2019 .
بحضور الاستاذ المساعد الدكتور المهندس وضاح عامر حاتم عميد المعهد والسيد مشتاق عبد الرضا مدير هيئة الحشد الشعبي والمقدم حسين الزيدي والرائد حسين الكربلائي من الاستخبارات العسكرية والسيد احمد جابر مسؤول الحشد الجامعي / ديالى ومعاوني العميد العلمي ولشؤون الطلبة ورؤوساء الاقسام العلمية وجمع من منتسبي وطلبة المعهد .
وبينت الندوة بان الجيش العراقي والحشد الشعبي يدا واحدة لكسر شوكت الاعداء الارهابين الدواعش من خلال الصمود البطولي والارادة القوية والتضحيات الجسام التي قدموها في سبيل تحرير الارض والذود عن الكرامة والشهامة والبطولة التي يتحلون بها وبناء العراق والدفاع عن تربته الطاهرة .
كما تطرقت ايضا الى الاستراتيجية التي يملكها الحشد الشعبي واهمية الدور الذي يلعبه والية العمل التي يتبعها والايمان المطلق بالقضية الجهادية وكذلك الاسناد الذي تقدمه له الاستخبارات العسكرية والمعلومة الاستخباراتية القيمة لتحقيق النصر .
وفي ختام الندوة تم تكريم السيد عميد المعهد بدرع الابداع والتميز وكذلك قدم له وشاح الحشد الشعبي