اعلان هام للحصول على عقد مسائي لحملة الشهادات العليا

تحديث   11/06/2019 4:43 مساءا

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ . د. قصي السهيل المحترم لتعيين

حملة الشهادت العليا ................

يعلن المعهد التقني بعقوبة احد تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى عن فتح باب التقديــــم للتعيين بصفة عقد ( كمحاضر خارجي ) لحملة الشهادات العليا ( الدكتوراه والماجستير ) وفق صيغة العقد والشروط العامة وشروط التقديم والية التنافس المبينة ادناه ,علما ان فترة التقديم تبدا من فترة   12/6/2019    وحسب الحاجة للتخصصات  المبينة في الجــــدول ادناه واحتياج الاقسام العلمية المسائية واعداد الطلبة في تلك الاقسام حسب الخطة الحالية  .

الية التقديم للتعاقد في الدراسات المسائية

اولا :الشروط العامة :

• يكون التقديم للوظائف الشاغرة للعمل كمحاضر في الدراسات المسائية بصيغة عقد في معاهد الجامعة التقنية الوسطى
  • الوظائف الشاغرة هي للمتقدمين من حملة الشهادات العليا (ماجستير ,دكتوراه)حصرا.
  • تكون الاجور الشهرية للمتعاقد حسب العبء التدريسي للجهة المتقدم للعمل فيها
  • تكون بداية تاريخ العمل في بداية التدريسات للعام الدراسي القادم 2019-2020
  • لا يمنح اجور التعاقد لفترة العطلة الصيفية
  • يتم الاعلان عن مواعيد االمقابلات واسماء المتقدمين من خلال الموقع الالكتروني للجامعة التقنية الوسطى
  • يتم جلب المستمسكات الاصلية مع نسخة ملونة داخل فايل ورقي وتسليم المستمسكات المطلوبة الى لجنة المقابلة في يوم المقابلة في المعهد.
  • يتم الاعلان عن الاسماء المقبولة من قبل الكليات والمعاهد من خلال الموقع الالكتروني للجامعة التقنية الوسطى .
  • يتم استلام الاعتراضات خلال فترة اسبوع بعد اعلان اسماء المقبولين في المعهد الذي تم التقديم عليه
  • ان لايكون متعين باي  دائرة من دوائر الدولة  الحكومية اوالاهلية بصفة دائمية اوعقد او اجر يومي .
  • ان يكون المتقدم من سكنة محافظة ديالى حصرا.

ثانيا :شروط التقديم :

• ان يكون عراقي الجنسية .
  • غير مشمول بقانون المسألة والعدالة
  • ان يكون سالما من الامراض والاصابات المستديمة.
  • ان لا يكون متعين باي دائرة من الدوائر الحكومية والاهلية بصفة دائمية او عقد او اجر يومي .
  • ان لا يكون معاقبا بأي عقوبة انضباطية مثل العزل والاقصاء وليس لديه فساد اداري ومالي او جريمة مخلة بالشرف .
  • ان يكون المتقدم قد اجتاز دورة طرائق التدريس من قسم التعليم المستمر في الجامعة التقنية الوسطى ,وبعد اعلان الاسماء المقبولة يجب على المقبولين اجتياز اختبار صلاحية التدريس .
  • التعهد بالاستمرار والالتزام بالتدريس لمدة لا تقل عن عام دراسي واحد .
  • ان لا يكون المتقدم طالب ماجستير او دكتوراه.
  • المستمسكات المطلوبة - ( شهادة الجنسية العراقية ,هوية الاحوال المدنية او البطاقة الموحدة , شهادة التخرج او تايد تخرج او قرار معادلة شهادة وقرار معادلة معدل (للبكالوريوس والماجستير والدكتوراه ) ,بطاقة سكن صادرة من محافظة ديالى

ملاحظة :

- يكون اكمال معاملة التقديم عن طريق مراجعة المعهد التقني / بعقوبة / الشعبة الادارية بعد ملى الاستمارة الالكترونية  المثبتة في موقع الجامعة التقنية الوسطى والاستمارة الالكترونية المثبتة في موقع المعهد الالكتروني المعدة لهذا الغرض .

جدول بالتخصصات المطلوبة للتدريس بصفة عقد مسائي في الدراسة المسائية  في المعهد التقني بعقوبة للعام الدراسي 2019/2020 من حملة الشهادات العليا ( الدكتوراه والماجستير )

الاقسام

التخصص المطلوب