السيد العميد يشارك اجتماع مجلس الجامعة التقنية الوسطى في جلسته التاسعة للعام الدراسي 2019/2018

تحديث   18/06/2019 11:19 صباحا

الخبر منقول من اعلام الجامعة التقنية الوسطى

شارك الاستاذ المساعد الدكتور وضاح عامر حاتم عميد المعهد التقني بعقوبة في اجتماع مجلس الجامعة التقنية الوسطى في جلسته التاسعة للعام الدراسي 2018 /2019 اليوم الاثنين الموافق2019/6/17 في رحاب الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور المهندس ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد مساعد رئيس الجامعة والاستاذ المساعد الدكتورة ورقاء خالد عبد الجبار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والذوات أعضاء المجلس من عمداء كليات ومعاهد الجامعة وحقل العمل .

و في بداية الجلسة رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور واكد في توجيهاته على موضوع الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي وطبيعة مجرياتها العلمية والادارية والتقديم من قبل حملة الدراسات العليا للعمل بصفة عقود في الدراسات المسائية وموضع التواجد في العطلة الصيفية وضرورة انهاء كل المتعلقات خاصة من قبل التدريسين قبل التمتع بالعطلة الصيفية والتاكيد على بصمة الحضور لجميع منتسبي التشكيلات مهما اختلفت عنوانيهم وتكليفاتهم عدا اعضاء الهيئة التدريسية الذين يقومون بالتوقيع في سجلات داخل اقسامهم العلمية.

بعد ذلك جرت مناقشة فقرات جدول أعمال الجلسة واتخاذ القرارات بشأنها ، إذ عرضت دراسة السيد علاء عبد اللطيف مدير شؤون الطلبة عن مقترح قبول الطلبة غير العراقيين في كليات ومعاهد الجامعة للعام الدراسي 2020/2019 ثم عرض موضوع تحويل وحدة البحوث وتصنيع البدائل في كلية التقنيات الصحية والطبية الى مركز بحوث التقنيات الطبية .

بعدها عرض السيد المساعد العلمي حركة الترقيات العلمية في الجامعة وتمت موافقة المجلس على ترقية (5) تدريسيين الى لقب الاستاذية وهو بحد ذاته يعد انجاز علمي للجامعة فضلا عن الترقيات الاخرى الى مرتبة استاذ مساعد ومرتبة مدرس .

ثم استعرضت الدكتورة المساعد الاداري موضوع الغاء عقوبات انضباطية بحق عدد من المنتسبين ، بعدها قدم الدكتور حيدر مهدي مدير قسم الجودة في الجامعة عرضا مفصلا مدعوما بالجداول والاحصائيات عن تقييم اداء منتسبي الجامعة للعام الدراسي الماضي 2018/2017 .