ندوة مع الطلبة حول استخدام الالعاب الالكترونية وتأثيرها على المستوى النفسي والعقلي لفئات المجتمع

تحديث   27/01/2020 10:26 مساءا

عقد قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني بعقوبة احد تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى ندوة علمية بعنوان ( استخدام الالعاب الالكترونية وتأثيرها على المستوى النفسي والعقلي لفئات المجتمع ) مع طلبة المرحلة الاولى اليوم الاحد الموافق 26 / 1 / 2020 .
وفي البداية تم الترحيب بالطلبة متمنين لهم عاما دراسيا مكللا بالنجاح والتفوق .
وتضمنت الندوة توعية الطلاب حول استخدام الالعاب الالكترونية ومساؤها على صحة الفرد ومما تسببه من اضرار تصيب العين والجسد بالاضافة الى الادمان السلبي الذي يؤدي الى الشد العصبي والانطوائية وبالتالي التأثير السلبي على شخصية الفرد كما تم مناقشة السلبيات والايجابيات مع الطلبة وحثهم على توعية بقية افراد المجتمع .
وقد حاضر في الندوة الدكتورة فاطمة عامر عبد الجبار والست انتصار مهدي حمد والست شهد خليل ابراهيم .