تحديث   12/02/2020 1:00 مساءا

شارك الاستاذ الدكتور غانم حسين مجيد عميد المعهد التقني بعقوبة في عضوية اجتماع لجنة اختبار صلاحية التدريس بالجامعة التقنية الوسطى للتخصصات الصحية والطبية والعلوم الصرفة والزراعية للعام الدراسي 2019-2020 الذي اقيم في رحاب المعهد الطبي التقني بغداد برئاسة عميد المعهد الطبي التقني / بغداد الأستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان وبحضور اعضاء اللجنة وأ.د. حيدر قاسم الموسوي وأ.م.د. ميادة نوري اقبال عميد كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد وأ.م. سهى نعمان مديرة مركز التعليم المستمر و أ.م. ايتن نوري حسين معاون العميد للشؤون العلمية /المعهد الطبي التقني المنصور و م.د. زهرة عباس فاضل / مقررة اللجنة.
حيث ضم الاختبار تقديم اربع محاضرات علمية للمشاركين ممن اكملوا دراسة الماجستير عن مواضيع اختصاصهم وهي علوم الحياة والطب البيطري والتشريح وتم مناقشة المتقدمين من قبل اعضاء اللجنة وابداء الملاحظات التي تصب في اهداف المحاضرة وتحقق الحد الادنى من المعايير التي ينبغي توفرها في التدريسي بما يشمل من معارف ومهارات وعلوم تغطي الجوانب الأساسية للمهنة .