حملة تعفير واسعة في المعهد التقني بعقوبة ضد فيروس كورونا

تحديث   12/03/2020 10:34 مساءا

بتوجيه من الجامعة التقنية الوسطى وبأشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور غانم حسين مجيد عميد المعهد نفذ المعهد التقني بعقوبة بالتعاون مع مديرية دفاع مدني ديالى / فريق الاستجابة لحوادث CBRN وبجهود مميزة من قبل ملاكاتهم حملة تعفير وقائية شاملة واسعة ضد مرض كورونا المستجد في عدة مواقع من اروقة المعهد شملت ( الاقسام العلمية ، المختبرات العلمية ، الورش الميكانيكية ، القاعات الدراسية ، بناية العمادة ، بناية شؤون الطلبة ، المكتبة ، قاعة المؤتمرات ، النادي الطلابي ، الاكشاك ، روضة وحضانة المعهد ، الاقسام الداخلية للطلاب والطالبات ) اذ تم التعفير بمادة فركون المضادة للفايروسات والبكتريا وذلك لرش الارضيات والجدران والحمامات والممرات والسلالم والأشياء المعرضة للتلوث لغرض حماية المنتسبين وخشية تعرضهم للاصابة بالمرض. وتهدف هذه الحملة للحد من انتشار هذا الوباء الخطر والامراض الاخرى بشكل عام ومن اجل توفير بيئة معقمة للوقاية من مرض كورونا وكأجراء احترازي كونه من الامراض المنتشرة حاليا وبمستوى عالمي.