النشاطات

المعهد التقني بعقوبة  يعلن نهاية  الامتحانات النهائية الالكترونية للدراسة الاولية بنجاح

تحديث   24/08/2020 7:47 مساءا

اختتم المعهد التقني بعقوبة الامتحانات النهائية الالكترونية ( الدور الاول ) اليوم الاحد الموافق 23 / 8 / 2020 للعام الدراسي 2019 / 2020 للاقسام العلمية كافة للمراحل الاولى والثانية للدراستين الصباحية والمسائية .

وتكللت هذه التجربة العلمية بنجاح نتيجة الجهود الحثيثة من كافة منتسبي المعهد وكان لمتابعة رئاسة الجامعة التقنية الوسطى متمثلة بالاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة والاستاذ المساعد الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي لرئيس الجامعة واللجنة المركزية في الجامعة الاثر الكبير في دعم عملية الامتحانات في المعهد كما كانت اللجنة الامتحانية المركزية في المعهد برئاسة السيد عميد المعهد لها الوقع الفاعل في تأدية الامتحانات وانهائها بالشكل الامثل لتضافر جميع الجهود وانجاز المهام الموكلة اليهم بكل تفاني واخلاص.

وعلى صعيد متصل عقدت الجلسة المفتوحة لمجلس المعهد برئاسة الاستاذ الدكتور غانم حسين مجيد عميد المعهد وبحضور معاوني العميد لشؤون العلمية ولشؤون الطلبة ورؤوساء الاقسام العلمية وتم خلال الجلسة تثمين الجهود القيمة لمنتسبي المعهد لمساهمتهم الفعالة لتقديم الدعم الكامل للطلبة خلال فترة الامتحانات وضمان سير العملية الامتحانية.