مجلس المعهد التقني بعقوبة يعقد جلسته الرابعة الاعتيادية للعام الدراسي 2021 / 2022

تحديث   27/02/2022 12:53 مساءا

عقد مجلس المعهد التقني بعقوبة جلسته الرابعة الاعتيادية للعام الدراسي 2021 / 2022 اليوم الاحد الموافق 13 / 2 / 2022 برئاسة الاستاذ الدكتور غانم حسين مجيد عميد المعهد وبحضور معاوني العميد الاداري والعلمي ولشؤون الطلبة ورؤساء الاقسام العلمية.

وفي بداية الجلسة رحب السيد العميد بالسادة الحضور وبارك بالجهود المبذولة لمنتسبي المعهد في اداء عملهم بكل تفانٍ واخلاص متمنيا لهم النجاح والموفقية.

وناقش الاجتماع عدد من الامور المهمة منها متابعة امتحانات الفصل الاول للمرحلة الثانية الحضورية والالكترونية والتزام الطلبة بالدوام المدمج للمرحلة الاولى وتقديم المقترحات بدعم الاقسام العلمية بكل ماتحتاج والاهتمام بالبيئة الجامعية والمحافظة عليها وعلى نظافتها وتنظيم الزيارات الدورية للاقسام الداخلية وتفعيل عمل لجان الارشاد التربوي في المعهد مما لها اهمية بالغة في توجيه الطلبة.

وعلى صعيد متصل عقد مجلس المعهد اجتماع موسع مع ملاك الدراسة المسائية المتمثل برؤوساء الاقسام العلمية ومسؤولي الشعب والوحدات تم فيه مناقشة الكتب الصادرة من الجامعة والتعليمات التي تخص الية الدراسة لطلبة المعهد.