الاعلانات

التعليمات التي يجب اتباعها اثناء حضور الامتحانات الحضورية

تحديث   18/04/2021 11:20 مساءا

اعزائنا الطلبة  اعلان مهم

اولا : ضرورة  تعاون الطلبة مع الموظفين المسؤولين من منتسبي  شعبة المتابعة والحرس الجامعي والاستجابة لكل ما يتعلق بمرض فايروس كورونا :

ثانيا: وجوب ارتداء الكمامات من قبل جميع الطلبة ومع ضرورة عدم لمس الوجه وضرورة غسل اليدين او استخدام المعقمات بالطريقة الصحيحة .

ثالثا: الامتثال لعملية فحص جميع الطلبة وقياس درجات الحرارة عند دخولهم الحرم الجامعي .

رابعا:يجب ان تكون عملية دخول وخروج الطلبة الى ومن القاعات والصفوف منظمة وعدم التزاحم الغير ضروري والحفاض على المسافة التي تضمن التباعد بين الطلبة بمسافة لا تقل عن مترونصف المتر .

خامسا :الالتزام بقواعد التباعد البدني بين الاشخاص في الصفوف والساحات والممرات وفي سيارات النقل الجماعي .

سادسا :تجنب العناق والتقبيل او المصافحة عند التحية من قبل كافة الاشخاص .

سابعا:التاكيد على تغطية الفم والانف اثناء السعال والعطاس بمرفق الذراع او بمنديل ورقي من القماش والتخلص منها ورميها في الاماكن المخصصة لرمي النفايات .

ثامنا : التاكيد على غسل اليدين بالماء والصابون لمدة لا تقل عن 20 ثانية بعد استخدام المرافق الصحية او لمس اي شي مشترك

تاسعا: التعاون مع المنسقين الصحيين او الكادر التدريس في حالة ظهور اعراض المرض (حمى ,سعال ,او ضيق التنفس ) وضرورة التوجه الى المراكز الصحية ولا يسمح بالدوام حتى التاكد على سلامتهم من هذا المرض

عاشرا : جميع الامتحانات العملية حضوريا ولا يوجد اي تاجيل لموعد الامتحانات التي تم الاعلان عنها في الموقع الرسمي للمعهد .

الحادي عشر :لايسمح بتواجد الطلبة في المعهد او القسم في الايام التي لا توجد فيها امتحانات عملية حضورية لتقليل اعداد الطلبة قدر الامكان

الثاني عشر : بيدأ وقت الامتحان للدراستين الصباحية والمسائية حسب ما يحدده القسم العلمي والمعلن في مواقع التواصل الاجتماعي

الثالث عشر : على جميع الطلبة التواجد قبل ساعة واحدة من بدء الامتحان .