مساعد رئيس الجامعة التقنية الوسطى للشؤون العلمية يزور المعهد التقني بعقوبة ليلا لمتابعة اجراءات المعهد...

تحديث   11/06/2022 3:28 مساءا

زار الاستاذ الدكتور المهندس وضاح عامر حاتم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المعهد التقني بعقوبة الساعة التاسعة مساءا اليوم الخميس الموافق 9 / 6 / 2022.

وقام المساعد العلمي للجامعة بجولة ليلية تفقدية في اروقة ومرافق المعهد شملت بنايات الاقسام العلمية وبناية العمادة والحي السكني التابع للمعهد واطلع على اجراءات السلامة والوقاية ومطافيء الحريق والانارة وعلى تواجد افراد المتابعة ونقاط الحراسة داخل المعهد.

كما اشاد بالجهود المبذولة من قبل الاساتذة والحراس الامنيين في توفير الحماية الامنية للمعهد وملاكاته وتقديم كل المتطلبات والوسائل الامنية.

وقد رافق الضيف الزائر في جولته الميدانية مسؤول المتابعة في المعهد ومدير الادارة ومسؤول وخفر الدفاع المدني